moible28365365
丁烯胶囊对自发性高血压大鼠炎症相关因子的影响

时间:2019-05-24    点击量:

中医远程学习
枳致散治疗卡托普利治疗咳嗽36例
高血压是一种与生活方式有关的疾病,会使人类健康面临严重风险,也是一种身心疾病。
目前,中国约有2亿高血压患者,其认知,治疗高度和高血压管理的高度较低。
其中,由于高血压患者的依从性低,治疗和管理率低是重要的,经济约束也不容忽视,特别是在经济欠发达的西部地区。
卡托普利是首选抗高血压药物。它的临床疗效可靠,它保护靶器官,并且由于其低成本,它可以被大多数患者接受。
然而,干咳存在严重的不良反应,并且一些患者具有影响其临床应用的严重反应。
经常观察临床观察数天。如果咳嗽持续存在,药物将被其他昂贵的抗高血压药物取代,并且将再次需要单独的治疗计划。
2005年1月至2008年7月,作者使用加味止咳散治疗卡托普利咳嗽。愈合效果很好。报告如下。1信息和方法1
1临床资料选自门诊患者和住院患者,共72名高血压患者。
根据Excel中生成随机数的方法将它们分为治疗组和对照组。
其中,治疗组36例,男15例,女21例,年龄41~76岁,平均60岁,治疗前平均总分为2。
2;对照组36例,男性。
(本文共有1页)
阅读全文
认证来源:“现代中医远程教育”,2010年,第


上一篇:昊门窗系统东方代购促销品牌

下一篇:没有了