365体育在线
供应Conca Drum Conga Drum Conga非洲鼓电池打击乐器

时间:2019-05-26    点击量:

售后条款
产品制造商的直接来源质量保证,产品质量有保证。
该公司是用于生产贸易订单,生产周期为6-8天,不能保证所有产品都有库存。订购前请联系销售人员。
由于诸如实心接头和产品的自然膨胀等因素,产品的尺寸和鼓表面的外径具有2至4mm的误差。每个制造商的真实情况都不同,例如需要购买鼓盖。请检查它是否是您的产品。否则会导致程序集错误。
关于产品颜色我们的产品采用实物拍摄,颜色经过专业校正,最接近物理马赛克。电脑显示器的对比度和色温不同。另外,我使用这个产品是因为它不是手绘的。请原谅我颜色略有不同。
对于客户服务,如果查询没有及时响应,则查询量可能过高或系统可能存在问题。请直接联系销售人员。
我们提供完善的售后售后服务!
在交付合作时,物流公司是推荐使用德邦物流,天神华宇,嘉吉物流和顺丰快递,圆通快递,申通快递,云达快递,物流公司等大型产品。
我们推荐Devon Logistics!
以上内容为供应康卡鼓/康加鼓/康加鼓/非洲鼓/铃鼓/打击乐器,本产品由元安新森工贸有限公司直接供应。
内容规则:First Gun Network是第三方Internet信息服务提供商。第一张照片中显示的产品/服务网站的标题,价格,详细信息和内容,其他信息包括微信,百佳等,由卖方公布。卖方是卖方的责任。第一枪网络不负责任或不负法律责任。
第一个武器网络提醒您在选择产品/服务之前要仔细检查。如果您对产品/服务名称,价格,详细信息等有疑问,请联系卖家,如果您发现非法/侵权信息,请立即向第一个武器网络报告以提供有效的联系方式请。到网站@ d17。
抄送